大连市少年宫率领孩子们走进大连造船厂

 
来源:本站原创
更新时间:2018-05-12

孩子们在造船厂叔叔的率领下,参观了大船团体科研大楼、厂史馆、模型区、船坞区及码头区,深入感触了中国科技范畴汹涌澎湃的宏大变更,休会当代制作业中令人自豪的中国速度和中国品德,造船厂的机器轰鸣与海浪的涛声独特奏出了新时期的最强音。参观停止后,家长跟孩子们纷纭表现十分震动、受益匪浅。

5 月 5 日上午,大连市少年宫组织一百余名孩子及家长参观百年历史老船厂,让我市青少年感触我国船舶重工业的日益强盛,懂得改革开放带来的天翻地覆的变更。

半岛晨报、海力网记者齐芳芳

据悉,此次公益活动为 " 查找漂亮大连,做新时代少年 " 大连市少年宫留念改造开放 40 周年系列公益活动之一。通过让我市青少年走进大连传统制造业,感想东北产业进展的新方向,在孩子们的心中种下科技兴国的种子。今后,市少年宫将持续施展校外教导主阵地作用,为我市青少年友人们供给更多丰盛多彩的公益运动。

标签 孩子们 大连市少年宫 青少年 我市 造船厂