4月斗鱼主播礼物排名,冯提莫跟骚白都不敌他!

 
来源:本站原创
更新时间:2018-05-13
标签 冯提莫 斗鱼 主播 礼物 骚白

近日,有网友统计出四月份斗鱼直播各大主播礼物排行榜,这份榜单中天然也是目前各位人气主播。目前礼物排名第一的这位主播id是高冷男神钱小佳,直播内容是户外娱乐,直播时长能够说相称于一个月10天不间断直播了。即便是停播期间,也是有大批粉丝不绝的在刷礼物。

冯提莫作为目前斗鱼最具人气一姐,综合排名第一 ,国民币礼物排名第三,免费礼物排名第一。毕竟冯提莫最近都是忙工作,良多时候都是抽时光来直播。之前还是由于适度操劳生病了。最近的提莫也是很幸运成为了重庆共青团宣扬工作推宽大使,当前的冯提莫的进展信任会越来越好。

骚白自从快手转到斗鱼直播以来,始终风波一直,先是两亿签约,再到后来停播事件。然而骚白人气丝绝不减,目前综合排位第12名,王者荣耀板块仅次于大仙的第六名。究竟大仙作为斗鱼王者光荣一哥的位置仍是无奈容易撼动的。