除了民众桑塔纳跟虎头奔你还记得哪些车?这些

 
来源:本站原创
更新时间:2018-05-12

“普桑”可以说是我对轿车这个名词的第一个概念。念叨中所说的“普桑”是指桑塔纳87版,在欧洲称为Passat B2,并在82年由上海-大众以CDK的方式引入。直到85年上海-大众才有了本人第一条生产线,并应用搭载“美国心”的桑塔纳敏捷在当时的中国汽车市场中盘踞一席主要地位。

德系双子星开启家用轿车之门

虽说国内出产已经下降了大局部本钱,但在2000年,1.8L 5AT的高配版桑塔纳售价还要16万左右,这个价钱在当时完整能够在上海买套房。所以在那个年代谁家里有辆桑塔纳真的可以称得上是“豪门大户”。

说起老车,这是一个讲不完的话题。上世纪90年代是海内汽车行业飞速进展的阶段。转瞬间第一批的90后立刻也要“奔三”,或者你还不买车,也许你行将购置第一台车,那么你还记得小时候最爱好的那些车吗?

标签 民众 紧凑型车 桑塔纳 10-16万 用车

素有“南桑北捷”的说法,提起桑塔纳就不得不提捷达。捷达在国内呈现的时光绝对桑塔纳略微晚了多少年,1991年第一辆国产捷达A2在一汽-大众轿车厂同样以CDK的方法组装下线,这也是一汽-大众成破后推出的第一款车型。在93年捷达的总产量就冲破了一万辆,在当时十分惊人。