医护职员进乡镇入村居 发展宫颈癌乳腺癌免费筛

 
来源:本站原创
更新时间:2018-05-12
标签 筛查 乳腺癌 宫颈癌 医护职员 妇女

据泰山区妇幼保健院医护人员介绍,宫颈癌跟乳腺癌是常见的妇科恶性肿瘤疾病,重大影响着妇女的身心健康。" 从今年 4 月份开端检查以来,乳腺癌发病率较高,当初已经发明的都已告知做进一步的检查确认。2018 年全年,泰山区妇幼保健院估计服务万余名妇女。对于妇女来讲,提前进行筛查,及早发现防备危险,对身材健康非常有利。" 医护人员表现。

【最泰保险媒体记者 刘红川 编纂 程蓉】

为保障国民大众身体健康,泰山区妇幼保健院进乡镇,入村居,开展目的人群的宫颈癌和乳腺癌 " 两癌 " 免费筛查工作。预计 2018 年全年将服务万余人,为泰山区妇女、儿童身体健康保驾护航。

5 月 8 日,泰山区妇幼保健院医护人员走进上高街道,为街道的妇女发展免费的 " 两癌 " 筛查工作。现场泰山区妇幼保健院妇科、妇女保健科、彩超科的医护人员一字排开,应用彩色 B超 彩色 B超,彩超 菜籽,菜子、B 超级装备对妇女进行宫颈癌、乳腺癌筛查。" 泰山区妇幼保健院每年都会在全区开展‘两癌’筛查工作,35-64 岁泰山区户籍乡村妇女只有携带身份证就能够免费参加筛查。对检讨进程中,存在高危可能的妇女,咱们将会进行随访,告诉做进一步检查。" 医护人员先容称。