壮士进攻中心火箭老大谁要挟更大 库里三分更强

 
来源:本站原创
更新时间:2018-05-13

库里和哈登都当今最优秀的后卫,他们特色不一样,库里的三分投射无解,他简直没有逝世角,哈登的个人突破、单打、造犯规、传球威逼也不小,他现在是火箭的中心后卫,这两人的施展也是关联到今年西部决赛的走向。

不出意外勇士将会西部决赛中对阵火箭,哈登和库里的表示也是双方取胜的一个基本,只有这两人正常发挥了,才干谈他们谁能取胜。库里三分投开了,火箭不好防,哈登发挥出他的畸形程度,勇士也限度不住。

哈登跟库里不一样,他的传球更棒,身体强壮,突破单打才能强,还有很强的制作犯规的能力,哈登比拟库里更加全面,他不仅可以在外线袭击对手,还可以利打破去上篮得分,回击中他也是一把好事,他的得分区域比库里更大,往里突破得也更多,防守这两人都不算顶级防守球员,谁也不入选过最佳防守阵容。

综合来看,库里三分比哈登更优良,哈登技巧更全面,库里在勇士当一个外线投手用,哈登则是火箭战术的发动者,他能够吸引防守去传球助攻队友得分,我感到从要挟上来说,哈登在比库里更杰出,库里在壮士的战术位置不如哈登在火箭的战术地位中主要。

标签 库里 哈登 勇士 火箭 ZAKER

库里身材强健不如哈登,速度、冲破、弹跳可能都处下风,但是他最厉害的就是外线三分球,如许高难度的,什么样地位的命中率都极高,虽然哈登也是一流三分投手,但是库里在三分方面属于顶级,比哈登高一个级别,库里的三分只有投开了,对手是很难防住的,固然当初杜兰特来了,然而勇士最稳固的攻打点仍是库里。